Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:13 

Я никогда не была собой с парнями. Я никогда не была совсем собой ни с кем. И почти два года назад, когда мы начинали встречаться, в мою голову не могло быть и мысли о том, что мужчина рядом может быть на самом деле близким.
Правда в том, что именно по этой причине ничего раньше не получалось.
И тогда, в самом начале, я воспринимала это все скорее как клевую игру, неплохое времяпрепровождение. Мне хотелось, чтобы это было навсегда, но это желаниетне было реальным. Я просто не воспринимала мужчин, как существа, способные быть рядом и быть чем-то больше, чем временным утешением, лекарством от одиночества и источником проблем, которые неуклонно ведут к расставанию.
В моей голове был заложен сценарий.
Вот появляется парень, вот я становлюсь заботливой и милой, вот он начинает трахать мне мозг, вот я героически пытаюсь спасти наши отношения, вот мы расстаемся, потому что мне все это надоело.
Я достаточно долго и упорно пыталась держаться за этот сценарий и в этот раз, даже когда ситуация вышла из-под контроля... Произошло это практически сразу. Поэтому я стала искать другие пути избежать близости и слинять. Но! Мне не дали этого сделать.

Теперь, может первый раз в своей жизни, я перестаю пытаться скрыть себя, хотя старые привычки тянут назад. Первый раз я начинаю забивать на то,что происходит вокруг, на людей, пытаюсь быть собой полностью и для самой себя.
And gosh..that's hard

URL
   

Мысли.

главная