Как писала одна знакомая, "твиттер создан для нытья". Но вот я чем-то предпочитаю в твиттере писать мотивирующий бред, а поныть прихожу сюда.
Я ною здесь, чтобы в жизни не ныть.
После этого сообщения, я не пойду никому рассказывать, что мне грустно, одиноко и тошно, оттого что все кругом отдаляются, а я даже не могу полноценно общаться с тем, с кем хочу.. И кто хотел бы со мной..
Иногда я мудак.
Я хочу все, получаю ничего.. Не умею сочетать, не умею быть дипломатом.

Все это теперь можно переводить на язык соционики, но я начинаю хуй класть (жаль своего нет, могу только чужок или дилдо кое-нить стоит приобрести специально по такому случаю) на соционутых.
Это какая-то бредовая затея. Диалог у меня складывается с человеком тем лучше, чем меньше он пытается вктать своё сознание в соционику и сделать его плоским.
А все почему? Потому что иногда мозг, сердце и душа важнее всего. Без одного из трёх компонентов я неминумемо начну закисать.

На моём пути встретился чудесный Габен, признавшийся мне в любви очень скоро. И это правда, мы очень похожи. Был ещё жуков, со своей волей и физикой, редкостный мудак, в самом деле, пустой до ужаса, просравший свою душу в обмен на блага мирские. Нет, я понимаю, что у тебя вторая физика, хотя скорее первая даже, но мозг тебе на что, блеать? Люди, идущие на поводу вещей - ужасно.
Было двое есениных. Мальчик и девочка. С девочкой просто как-то не пошло, сложно оказалось, она достаточно закрытая.. Или просто весьма мирская, и я растерялась. С мальчиком общение завязалось, но у нас очень разные режимы дня и все-такое.. Честно говоря боюсь, что хрупкий интроверт ускользнет, а я бы не хотела терять связь с ним.
Была очень плоская соционутая бальзачка с зачатками сучьего характера.
Есть дон.. И он просто есть.
Есть макс. Макс только что женился. Макс интересный. Макс тоже для меня что-то значит. Я его ещё плохо знаю

А я ноющий Жуков. Вот поною, и пойду жить дальше. Пойду искать людей, которые станут самоцелью для меня. И почему так мало вокруг тех, кто понимает истинную важность человека в мире?
Люблю Канта.
Хорошо, что меня никто не читает