01:54 

Разница всегда не в возрасте.
За последний год я стала ребенком, маленьким игривым и безумным слегка.
Это самое большое мое счастье. Я только теперь и начала жить.

Кто-то сидит, ноет, а на меня смотрит так, словно в моей прекрасной солнечной жизни не было места для печали и трудностей.
Какие мы все бываем жалкие...

Пару дней назад ждала доктора. И видела девушку. Онкология. Скорее всего мозг и очень сильно.
Ее мама держала под руку и говорила что-то про врача, а она сделала какую-то глупость и так искренне и чисто смеялась. Жизнь и свет в глазах.
Я все больше начинаю думать, что не так уж много людей на это способных.
Как часто в глазах людей полная пустота, в голове пустота, в душе. Они могут в чем-то хорошо разбираться, заниматься наукой и чем угодно.
Но душа..

Помню, как полгода назад примерно, я посмотрела на себя в зеркало, пока поднималась в лифте... Я тогда первый раз увидела глубину в собственных глазах.
Прям как название фильма. Однажды эта боль принесет тебе пользу.

Здесь и сейчас, я просто энергетический корм для окружающих. Просто выдаю все наружу. Все-таки я пока не привыкла к себе и своим вновь обретенным чертам. Не привыкла к тому, что в голове течет бесконечный мыслительный процесс без сбоев. Не привыкла к тому, как иначе может распределяться сила.
Но страх не уходит.. где-то очень глубоко этот чертов червь точит мою уверенность в завтрашнем дне.
Странно так.. не длись вся эта история целый год.. а она длилась чуть-чуть больше года даже. Я бы была в 100 раз спокойнее.. но может быть, сделала бы меньше выводов.

Ладно, Lucky, не будем грустить. Пойдем-ка лучше съедим бутербродик))

URL
   

Мысли.

главная