Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:16 

Че-то я в хлам вообще. Доходит до тупого, мне стало плохо вечером во время катки, вернее даже догнало в середине катки. Я просто вдруг поняла, что бегаю из угла в угол и совершенно не понимаю, что происходит. В общем-то я теперь с большим трудом могу вспомнить вчерашний вечер.. и очень смутно.

Я начинаю понимать, почему у меня с друзьями не ладится. Да потому что я ною только здесь, а когда кому-то нужно поныть... люди приходят ко мне. Недавно, мне написала девочка, поныть, что никто ей не ноет... >_< Типо как же так, ты вся такая классная, что разная мудота тебя уважает, хочет с тобой общаться, ты умеешь выслушать, понять, а я только и делаю, что выливаю на всех свои проблемы.. и далее по тексту.

Ну охуеть теперь. Сама она реально пишет мне, когда все остальные отворачиваются, потому что я всегда с ней по-человечески, хотя люди, которых она считает друзьями все время ноги об нее вытирают, а она их только оправдывает.

Бред какой-то.
Я просто иногда очень устаю болеть. Я хочу быть здоровой. Мне трудно. Весна, погода постоянно меняется, я плохо соображаю. Приступы сопровождаются острым чувством одиночества и обостренной пугливостью, иногда даже паникой на пустом месте. Трудно сосредоточиться.
Я могу со всем этим справляться, я не совсем сопливый слабак. Но иногда от этого действительно устаешь. Устаешь тащить все это одной, устаешь от неспособности объясниться, от чужой неспособности понять. Устаешь от того, что пусть нас и двое рядом, Л чувствует себя так же, потому что у него такая же фигня.

И просто прорывает. Желание слушать окружающих резко снижается. Желание говорить им что-то по существу еще меньше, зато презрение зашкаливает. И несмотря на то, что с совой мы больше не разговариваем, я начинаю думать, что поеду в Котлас на майские. Позвоню ему и скажу, что хочу увидеть его, обнять. А потом поеду обратно. Просто потому что.

Много всего по поводу моего неправильного поведения в отношении окружающих...

Когда-то я заводила этот дневник, надеясь найти друзей. Но теперь все совсем иначе. И честно говоря, я сильно сомневаюсь, что дружба с тем, кто это прочел прежде, чем увидел меня, возможна...

URL
Комментарии
2015-03-24 в 16:42 

-=necrozed=-
всё, что меня не убивает - делает большую ошибку...
illa_kaim, я сильно сомневаюсь, что дружба с тем, кто это прочел прежде, чем увидел меня, возможна можем проверить...

   

Мысли.

главная