Это сложно.
Сложно, когда в голове тебя там в двое и в сердце тебя двое.
И как ни пытаешься свести их воедино.. они слишком разные, чтобы быть кем-то одним

Один, лет с пяти очень пространно философский, но склонный к жестокости, тирании, справедливости в своем понимании этого слова, весьма категоричен, ревнив, не любит возражений, любит думать, рассуждать о человеческих поступках, но познает мир горем собственных ошибок чаще, чем примером чужих. Он постоянно думает о том, каково это, убивать людей. Каково, быть частью организованной преступности. Плохо воспринимает воровство как плохой поступок. И воровал бы, если б не второй.

Другой, миролюбивый, мягкий, гибкий, уступчивый, за мир во всем мире и счастье за каждого, заботится, старается окружать человека теплом, пониманием, старается слушать, учитывать мнение каждого. признавать его право на существование, местами чрезмерный толераст в общем. Резкий противник убийств и всяческого нарушения прав человека.

А вместе они только и любят, что смотреть фильмы Гая Ричи, Люка Бессона и марвеловские боевики. И все что угодно, чтобы жести, драйва и не бессмысленной жестокости было побольше. Любят рассуждать о смерти. и вообще все. что связано со смертью, чуточку восхищаются декадансом, только тихо и молча. Ни с кем это уже много лет не обсуждали, но иногда палятся поверхностным знанием классики. Вместе они любят жесткий и смысловой юмор, любят книги (хоть и разные)

Но в остальное время, от жестокой кровожадной ярости и напора, до света и счастья изнутри. И для меня это нормально, привычно.
Хотя иногда я чуть-чуть нахожусь на грани. Иногда противоборство становится слишком сильным. Только первый обычно побеждает.. я по-своему очень люблю его больше. Да и он просто круче)